100% Bio
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Steinofenbrot

Sie kommen gerade recht. Immer. Es gibt Steinofenbrot.

Alles an diesem Brot ist gerade recht. Das Mischungsverhältnis zwischen Roggen und Weizenmehl: gerade recht. Die Reifezeit des dreistufigen Natursauerteigs: gerade recht. Und der Kontrast zwischen der wunderbar knusprigen Kruste und der traumhaft weichen Krume: gerade recht. Am besten, Sie stehen jetzt gerade recht vor unserer Theke. Also irgendwann zwischen Aufmachen und Schließen.
Zutaten
70% Roggenmehl Type 1150*, veganer Natursauerteig Type 1150*(Roggenmehl Type 1150*, Wasser, Dinkelvollkornmehl*), 30% Weizenmehl Type 550*, Wasser, Roggenvollkornmehl*, Meersalz, Hefe*, Dinkelmalzmehl* , Rübenzucker*, Dinkelmalz*, veganes Backferment* (Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Rohrohrzucker*, Äpfel*)
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
948 kJ/224 kcal
Fett
1,1g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
44,6g
davon Zucker
3,2g
Eiweiß
5,9g
Salz
1,2g
Ballaststoffe
6,4g