Über Klassiker muss man nicht diskutieren – sie sind einfach da und sprechen für sich. Wie unser Roggenbrot. „Roggenvollkornmehl. Natursauerteig. Roggenkleie. Saftiger, kräftig-herzhafter Geschmack. Fertig.“ Das wären wohl seine Worte, könnte es sprechen. Ist natürlich pures Understatement. Aber so ist es halt, das Roggenbrot. Beeindruckt lieber mit Taten. Wie etwa Tellern, auf denen kein Krümel zurückbleibt.
- Zutaten
- veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Roggenvollkornmehl*, Wasser, Roggensprossen*, Salz, Roggenkleie*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
davon gesättigte Fettsäuren
0,32g