100% Bio
Zurück zur Auswahl

Micke

Ab durch die Micke.

Von angenehmer Dicke ist die herrlich weiche Micke … Manche mögen's süß! Bei diesem Weizenbrötchen mit Butter, Vollmilch, Ei und heimischer Rübenzucker kommen sie voll auf ihre Kosten – und erfreuen sich an der tollen weichen Fluffigkeit, die die Micke so beliebt macht.
Zutaten
Weizenmehl Type 550*, Vollmilch*, Vollei*, Butter*, Zucker*, Hefe*, Salz, Acerolapulver*, Weizenprotein*, veganes Backferment*(Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*).
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

Ohne Nüsse
heimischer
Rübenzucker
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.254 kJ/298 kcal
Fett
8,2g
davon gesättigte Fettsäuren
5,1g
Kohlenhydrate
45,8g
davon Zucker
7,3g
Eiweiß
8,8g
Salz
0,95g
Ballaststoffe
2,8g