100% Bio
Zurück zur Auswahl

Laugenmädel

Rustikal, herzhaft und besonders aromatisch!

Das Laugenmädel erhält durch die Lauge eine charakteristische, leicht malzige und goldbraune Kruste, die mit groben Salz getroppt wird. Außen knusprig, innen locker und saftig - ideal als Snack, zum Frühstück oder zur deftigen Brotzeit.
Zutaten
Weizenmehl Type 550*, Wasser, Lauge(Säureregulator: Natriumhydroxid), Hartweizengrieß*, Weizenprotein*, Hefe*, Backrohstoff*(Weizenprotein*, Rohrohrzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver*), Salz, Brezelsalz, Gerstenmalzextrakt*, Sonnenblumenöl*, Acerolapulver*, Zucker*, Weizenkeimlingsmehl*, veganes Backferment*(Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*).
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.087 kJ/256 kcal
Fett
1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
49,1 g
davon Zucker
1,8 g
Eiweiß
10,9 g
Salz
2,8 g
Ballaststoffe
2,9 g