Das Laugenmädel erhält durch die Lauge eine charakteristische, leicht malzige und goldbraune Kruste, die mit groben Salz getroppt wird. Außen knusprig, innen locker und saftig - ideal als Snack, zum Frühstück oder zur deftigen Brotzeit.
- Zutaten
- Weizenmehl Type 550*, Wasser, Lauge(Säureregulator: Natriumhydroxid), Hartweizengrieß*, Weizenprotein*, Hefe*, Backrohstoff*(Weizenprotein*, Rohrohrzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver*), Salz, Brezelsalz, Gerstenmalzextrakt*, Sonnenblumenöl*, Acerolapulver*, Zucker*, Weizenkeimlingsmehl*, veganes Backferment*(Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*).
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.087 kJ/256 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g