100% Bio
Zurück zur Auswahl

Laugenbrezel

Der perfekte Snack für jede Tageszeit.

Laugenbrezel sind Klassiker. Das ist erstmal eine Tatsache. Die braune, glänzende Kruste entsteht durch die Brezellauge und wird durch das Backen besonders rösch und kross. Verfeinert wird die Kruste mit einer Prise Hagelsalz. Im Inneren verbirgt sich dann das genaue Gegenteil, eine wahnsinnig weiche, feinporige Krume, welche einen milden und gleichzeitig leicht-herzhaften Geschmack mit sich bringt.
Zutaten
Weizenmehl Type 550*, Wasser, Brezelsalz*, Hefe*, Sojadrink*, Backrohstoff*(Weizenprotein*, Rohrohrzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver*), Salz, Gerstenmalzextrakt*, Sonnenblumenöl*, Hartweizengrieß*, Dinkelmalzmehl*, Weizenprotein*, Backpulver Reinweinstein.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Soja und Sojaerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.210 kJ/285 kcal
Fett
1,9g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g
Kohlenhydrate
56,4g
davon Zucker
1,8g
Eiweiß
9,5g
Salz
1,6g
Ballaststoffe
2,7g