100% Bio
Zurück zur Auswahl

Kornsieger

Ein absoluter Gewinner-Typ. Ist jedoch bei allem Erfolg ganz natürlich geblieben.

Ein Roggen-Dinkelvollkornbrot, das Dich sofort für sich einnimmt. Dieser kernige Ausdruck! Diese kräftige Erscheinung! Übersät mit zahllosen Sonnenblumenkernen, die für ein markantes, nussiges Aroma sorgen. Scheibchenweise zeigt der Kornsieger aber dann, wie er auch sein kann. Nämlich der total fluffige Öko-Freak. Die Gründe liegen in seiner Kindheit. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau, groß geworden ist er in einem Natursauerteig. Am besten, Du adoptierst ihn jetzt einfach.
Zutaten
veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Roggenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Roggenschrot*, Roggenkörner*, Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Zuckerrübensirup*, Roggensprossen*, Salz.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.083 kJ/259 kcal
Fett
9,2g
davon gesättigte Fettsäuren
2,37g
Kohlenhydrate
32,0g
davon Zucker
1,9g
Eiweiß
7,5g
Salz
1,1g
Ballaststoffe
8,7g