Ein Roggen-Dinkelvollkornbrot, das Dich sofort für sich einnimmt. Dieser kernige Ausdruck! Diese kräftige Erscheinung! Übersät mit zahllosen Sonnenblumenkernen, die für ein markantes, nussiges Aroma sorgen. Scheibchenweise zeigt der Kornsieger aber dann, wie er auch sein kann. Nämlich der total fluffige Öko-Freak. Die Gründe liegen in seiner Kindheit. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau, groß geworden ist er in einem Natursauerteig. Am besten, Du adoptierst ihn jetzt einfach.
- Zutaten
- veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Roggenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Roggenschrot*, Roggenkörner*, Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Zuckerrübensirup*, Roggensprossen*, Salz.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
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Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.083 kJ/259 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
2,37g