Das hefefreie Dinkel-Sauerteigbrötchen ist mit seinen wenigen Zutaten besonders gut bekömmlich. Die Krume ist feinporig, die Kruste wird mit zarten Haferflocken dekoriert. Das Dinkel-Sauerteigbrötchen ist saftig und hat durch den enthaltenen Sauerteig einen leicht säuerlichen Geschmack, der sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Brotbelägen perfekt passt.
- Zutaten
- veganer Dinkelnatursauerteig*(Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelgrieß*, Dinkelmalzmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Haferflocken*, Dinkelprotein*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Flohsamenschalen*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.102 kJ/261 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g