100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkelchen

Niedlicher Name? Weit gefehlt. Das Dinkelchen hat es ganz schön in sich.

Name niedlich, Aroma riesig. Das ist die Erfolgsformel, nach der dieser herrlich saftige Dinkel-Weißbrot-Stuten von Anfang an seine Karriere gebaut hat. Woran die attraktiv goldbraune, angenehm zarte Kruste des Dinkelchens natürlich ebenso ihren Anteil hat wie die gelungene Kastenform. Da wird schon das Abschneiden einer schönen glatten Scheibe zum sinnlichen Genuss, wenn die frische Krume ihren betörenden Duft verströmt.
Zutaten
Dinkelmehl Type 630*, Wasser, Dinkelprotein*, Salz, Lupinenmehl*, Acerolapulver*, Flohsamenschalen, Hefe*, Dinkelvollkornmehl*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Lupine und Lupinenerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
941 kJ/222 kcal
Fett
1,3g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4g
Kohlenhydrate
43g
davon Zucker
2,8g
Eiweiß
7,7g
Salz
1,4g
Ballaststoffe
4,1g