100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Oliven-Walnuss-Ciabatta

Saftig, grobporig, unwiderstechlich! Zum Dippen, für Tapas oder als Grillbeilage!

Bio-Oliven mit Bio-Walnüssen. In einer kräftigen Kruste, die eine wunderbar aromatische Krume mit ungleichmäßiger, grober Porung fest umhüllt. In authentischer Ciabatta-Form. Einfacher und schmackhafter kann man sich mediterranes Flair nicht ins Haus holen. Dazu Antipasti, Tapas, Salate oder frisches Grillgut.
Zutaten
Dinkelmehl Type 630*, Wasser, schwarze Oliven*, Walnüsse*, Hefe*, Lupinenmehl*, Dinkelprotein*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Traubenzucker*, Acerolapulver*, Dinkelvollkornmehl*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugn., Lupine und Lupinenerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.174 kJ/278 kcal
Fett
7,4g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9g
Kohlenhydrate
41,6g
davon Zucker
1,0g
Eiweiß
9,8g
Salz
1,6g
Ballaststoffe
3,4g