Bio-Oliven mit Bio-Walnüssen. In einer kräftigen Kruste, die eine wunderbar aromatische Krume mit ungleichmäßiger, grober Porung fest umhüllt. In authentischer Ciabatta-Form. Einfacher und schmackhafter kann man sich mediterranes Flair nicht ins Haus holen. Dazu Antipasti, Tapas, Salate oder frisches Grillgut.
- Zutaten
- Dinkelmehl Type 630*, Wasser, schwarze Oliven*, Walnüsse*, Hefe*, Lupinenmehl*, Dinkelprotein*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Traubenzucker*, Acerolapulver*, Dinkelvollkornmehl*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugn., Lupine und Lupinenerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.174 kJ/278 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,9g