Hergestellt aus zartem Dinkelteig, begeistert es mit einer saftigen Mazipanfüllung im Inneren. Die feinsplittrige, goldbraune Oberfläche wird von hauchdünnen Mandelblättchen veredelt und mit zartem Dekorschnee bestäubt. Ein veganes Croissant für alle, die feine Aromen und hochwertige Zutaten lieben.
- Zutaten
- Margarine*, Dinkelmehl Type 630*, Zucker*, Marzipan mit Rohrohrzucker*, Mandeln*, Apfelmark*, Haselnüsse*, Sojadrink*, Dinkelprotein*, Dinkelvollkornmehl*, Traubenzucker*, Hefe*, Salz, Stärke*, Flohsamenschalen*, Lupinenmehl*, Backpulver Reinweinstein, Acerolapulver*, Sheabutter*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Soja und Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugn., Lupine und Lupinenerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.814 kJ/435 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
15,8 g