Back Bords Laugenstange besteht jetzt aus 100% Bioland-Dinkelmehl und ist der perfektenSnack für Zwischendurch. Die Dinkel-Laugenstange schmeckt wunderbar mit herzhaften, alsnauch mit süßen Belägen oder ganz schlicht ohne jeglichen Belag. Die braune Kruste entstehtndurch die Brezellauge und wird durch das Backen besonders rösch. Die groben Salzkörnernrunden das Laugengebäck hervorragend ab.
- Zutaten
- Dinkelmehl Type 630*, Sojadrink*, Dinkelprotein*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Hefe*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Backpulver Reinweinstein, Flohsamenschalen*, Zucker*, Gerstenmalz*, Acerolapulver*, Dinkelvollkornmehl*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Soja und Sojaerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.277 kJ/302 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,7g