100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Laugenstange

Kleines Laugengebäck, perfekt für den Snack zwischendurch - ganz ohne Weizen!

Back Bords Laugenstange besteht jetzt aus 100% Bioland-Dinkelmehl und ist der perfektenSnack für Zwischendurch. Die Dinkel-Laugenstange schmeckt wunderbar mit herzhaften, alsnauch mit süßen Belägen oder ganz schlicht ohne jeglichen Belag. Die braune Kruste entstehtndurch die Brezellauge und wird durch das Backen besonders rösch. Die groben Salzkörnernrunden das Laugengebäck hervorragend ab.
Zutaten
Dinkelmehl Type 630*, Sojadrink*, Dinkelprotein*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Hefe*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Backpulver Reinweinstein, Flohsamenschalen*, Zucker*, Gerstenmalz*, Acerolapulver*, Dinkelvollkornmehl*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Soja und Sojaerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.277 kJ/302 kcal
Fett
5,5g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7g
Kohlenhydrate
50,0g
davon Zucker
1,1g
Eiweiß
11,6g
Salz
1,8g
Ballaststoffe
3,3g