Ein körniges Erlebnis bietet das Dinkel-Kornsaat. 100 % fein vermahlenes Dinkelvollkornmehl bieten die Grundlage für eine Vielzahl an Saaten. Darunter fallen Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne, welche neben Ballaststoffen auch einige wichtige einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren liefern. Außerdem wird gekochte Hirse verwendet, welche für zusätzliche Saftigkeit sorgt.
- Zutaten
- Dinkelsauerteig*(Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelgrieß*, Dinkelmalzmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Dinkelkörner*, Dinkelflocken*, Leinsaat*, Dinkelgrieß*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Hirseflocken, Salz, Wasser, Dinkelmalzmehl*.n
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Sesam/Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.016 kJ/241 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,6g