Zartblättrige Käsestange aus 100% Bioland-Dinkelmehl mit gerösteten Kürbiskernen und allerlei Gewürzen verfeinert. Dieser knusprigen Stange kann einfach niemand widerstehen, der gerne herzhaft snackt! Die mediterranen Gewürze und der intensive Pfeffer verleihen dem Gebäck sein würziges und leicht pikantes Aroma.
- Zutaten
- Dinkelmehl Type 630*, Butter* Käsemix*(Gouda*, Bergkäse*), Kürbiskerne*, Vollmilch*, Zucker*, Hefe*, Dinkelvollkornmehl*, Salz, Dinkelprotein*, Knoblauch*, Lupinenmehl*, Acerolapulver*, Rosmarin*, Flohsamenschalen*, Paprikapulver edelsüß*, Paprikapulver geräuchert*, Fenchel*, Oregano*, schwarzer Pfeffer*, Cayennepfeffer*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse, Lupine und Lupinenerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.764 kJ/423 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
15,3g