100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Mandelcroissant, vegan

Süß, zart, vegan - und ganz schön dinkelfein!

Hergestellt aus zartem Dinkelteig, begeistert es mit einer saftigen Mazipanfüllung im Inneren. Die feinsplittrige, goldbraune Oberfläche wird von hauchdünnen Mandelblättchen veredelt und mit zartem Dekorschnee bestäubt. Ein veganes Croissant für alle, die feine Aromen und hochwertige Zutaten lieben.
Zutaten
Margarine*, Dinkelmehl Type 630*, Zucker*, Marzipan mit Rohrohrzucker*, Mandeln*, Apfelmark*, Haselnüsse*, Sojadrink*, Dinkelprotein*, Dinkelvollkornmehl*, Traubenzucker*, Hefe*, Salz, Stärke*, Flohsamenschalen*, Lupinenmehl*, Backpulver Reinweinstein, Acerolapulver*, Sheabutter*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Soja und Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugn., Lupine und Lupinenerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.814 kJ/435 kcal
Fett
28,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
15,8 g
Kohlenhydrate
38,2 g
davon Zucker
21,1 g
Eiweiß
3,6 g
Salz
1,0 g
Ballaststoffe
2,1 g