100% Bio
Zurück zur Auswahl

hefefreies Dinkel-Sauerteigbrötchen

100% Bio – 100% Dinkelvollkorn – 100% purer Geschmack

Das hefefreie Dinkel-Sauerteigbrötchen ist mit seinen wenigen Zutaten besonders gut bekömmlich. Die Krume ist feinporig, die Kruste wird mit zarten Haferflocken dekoriert. Das Dinkel-Sauerteigbrötchen ist saftig und hat durch den enthaltenen Sauerteig einen leicht säuerlichen Geschmack, der sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Brotbelägen perfekt passt.
Zutaten
veganer Dinkelnatursauerteig*(Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelgrieß*, Dinkelmalzmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Haferflocken*, Dinkelprotein*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Flohsamenschalen*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.102 kJ/261 kcal
Fett
4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
40,6 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
11,6 g
Salz
1,3 g
Ballaststoffe
6,5 g