100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Mühlenlaibchen

Rustikales Mühlenbrot mit ganzen Bio-Haselnüssen.

Back Bords Mühlenlaibchen hergestellt aus 100% Bioland Dinkelvollkornmehl. Die Krume wird mit knackigen, herzhaften Haselnüssen und leicht nussig schmeckenden Sonnenblu-menkernen verfeinert. Die glatte, dunkel-braune und leicht bemehlte Kruste lässt zwi-schendurch eine Haselnuss herausspähen. Sowohl die krosse Kruste als auch die Hasel-nüsse entwickeln beim Backen ein herzhaftes Röstaroma und verleihen dem Brot seine rus-tikale Optik.
Zutaten
veganer Dinkelsauerteig*(Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelgrieß*, Dinkelmalzmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Haselnüsse*, Sonnenblumenkerne*, Dinkelprotein*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Leinsamen*, Flohsamenschalen*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugn.

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.238 kJ/293 kcal
Fett
9,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
36,9 g
davon Zucker
1,0 g
Eiweiß
12,4 g
Salz
1,3 g
Ballaststoffe
6,7 g