Back Bords Mühlenlaibchen hergestellt aus 100% Bioland Dinkelvollkornmehl. Die Krume wird mit knackigen, herzhaften Haselnüssen und leicht nussig schmeckenden Sonnenblu-menkernen verfeinert. Die glatte, dunkel-braune und leicht bemehlte Kruste lässt zwi-schendurch eine Haselnuss herausspähen. Sowohl die krosse Kruste als auch die Hasel-nüsse entwickeln beim Backen ein herzhaftes Röstaroma und verleihen dem Brot seine rus-tikale Optik.
- Zutaten
- veganer Dinkelsauerteig*(Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelgrieß*, Dinkelmalzmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Haselnüsse*, Sonnenblumenkerne*, Dinkelprotein*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Dinkelmalzmehl*, Salz, Leinsamen*, Flohsamenschalen*.
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugn.
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.238 kJ/293 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g