Cinnamon Roll, Kanelbullar oder Zimtschnecke? – Egal wie das Gebäck genannt wird, es ist immer ein wahrer Genuss!nBack Bords Zimtschnecke besteht aus einem luftigen und feinporigen Hefeteig, welcher mit einer aromatischen Mischung aus bestem Ceylon-Zimt und Cardamom bestrichen und im Anschluss zu einer Schnecke aufgerollt wird. Getoppt wird das süße Gebäck mit einer Aprikosenkonfitüre und Fondant, damit die Schnecke lange frisch und saftig bleibt.
- Zutaten
- Weizenmehl Type 550*, Zucker*, Butter*, Vollmilch*, Aprikosenkonfitüre*, Margarine*, Vollei*, Fondant*, Ceylon-Zimt*, Hefe*, Salz, Cardamom*, Weizenprotein*, veganes Backferment*(Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*).
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.750 kJ/418 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
13,0g