100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Käsestange

Hier geht es im Gaumen absolut würzig, herzhaft und leicht pikant zu!

Zartblättrige Käsestange aus 100% Bioland-Dinkelmehl mit gerösteten Kürbiskernen und allerlei Gewürzen verfeinert. Dieser knusprigen Stange kann einfach niemand widerstehen, der gerne herzhaft snackt! Die mediterranen Gewürze und der intensive Pfeffer verleihen dem Gebäck sein würziges und leicht pikantes Aroma.
Zutaten
Dinkelmehl Type 630*, Butter* Käsemix*(Gouda*, Bergkäse*), Kürbiskerne*, Vollmilch*, Zucker*, Hefe*, Dinkelvollkornmehl*, Salz, Dinkelprotein*, Knoblauch*, Lupinenmehl*, Acerolapulver*, Rosmarin*, Flohsamenschalen*, Paprikapulver edelsüß*, Paprikapulver geräuchert*, Fenchel*, Oregano*, schwarzer Pfeffer*, Cayennepfeffer*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse, Lupine und Lupinenerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Nüsse
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.764 kJ/423 kcal
Fett
26,4g
davon gesättigte Fettsäuren
15,3g
Kohlenhydrate
33,5g
davon Zucker
5,8g
Eiweiß
11,3g
Salz
1,2g
Ballaststoffe
2,9g