100% Bio
Zurück zur Auswahl

Weizenbaguette

Kommt hier noch'n Weizen? Na klar, wenn ein Baguette dermaßen reichhaltig ist ...

Lernen Sie fließend französisch – abzubeißen. Es ist so leicht! Diese knusprig gebackene Weizenspezialität schmeckt so typisch nach dem Heimatland des Baguettes und beeindruckt zugleich mit Gutem aus der Natur: mit deliziösem Hartweizengrieß, Dinkelmalz und Olivenöl, natürlich alles aus kontrolliert-ökologischem Anbau.
Zutaten
Weizenmehl Type 550*, Wasser, Hartweizengrieß*,nBackrohstoff*(Weizenprotein*, Rohrohrzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver*), Salz, Weizenprotein*, Dinkelmalzmehl*, Hefe*, Olivenöl*, Zucker*, Dinkelvollkornmehl*, veganes Backferment*(Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*)
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.203 kJ/285 kcal
Fett
1,7g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g
Kohlenhydrate
55,5g
davon Zucker
1,8g
Eiweiß
10,4g
Salz
1,5g
Ballaststoffe
2,8g