Lernen Sie fließend französisch – abzubeißen. Es ist so leicht! Diese knusprig gebackene Weizenspezialität schmeckt so typisch nach dem Heimatland des Baguettes und beeindruckt zugleich mit Gutem aus der Natur: mit deliziösem Hartweizengrieß, Dinkelmalz und Olivenöl, natürlich alles aus kontrolliert-ökologischem Anbau.
- Zutaten
- Weizenmehl Type 550*, Wasser, Hartweizengrieß*,nBackrohstoff*(Weizenprotein*, Rohrohrzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver*), Salz, Weizenprotein*, Dinkelmalzmehl*, Hefe*, Olivenöl*, Zucker*, Dinkelvollkornmehl*, veganes Backferment*(Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*)
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.203 kJ/285 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g