100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Kornsaat

Ein Dinkelvollkornbrot, verfeinert mit zahlreichen Saaten.

Ein körniges Erlebnis bietet das Dinkel-Kornsaat. 100 % fein vermahlenes Dinkelvollkornmehl bieten die Grundlage für eine Vielzahl an Saaten. Darunter fallen Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne, welche neben Ballaststoffen auch einige wichtige einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren liefern. Außerdem wird gekochte Hirse verwendet, welche für zusätzliche Saftigkeit sorgt.
Zutaten
Dinkelsauerteig*(Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelgrieß*, Dinkelmalzmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Dinkelkörner*, Dinkelflocken*, Leinsaat*, Dinkelgrieß*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Hirseflocken, Salz, Wasser, Dinkelmalzmehl*.n
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Sesam/Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.016 kJ/241 kcal
Fett
4,4g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6g
Kohlenhydrate
37,3g
davon Zucker
2,0g
Eiweiß
9,1g
Salz
0,93g
Ballaststoffe
8,3g