Das Landmädel ist ein krosses Brötchen aus bestem Bioland-Weizenmehl gebacken. Außen rustikal aufgebrochen, innen eine unfassbar luftige Krume. Ob mit herzhaftem Belag oder doch eher mit süß-fruchtigem Aufstrich, dieses Brötchen darf bei keinem ausgiebigem Frühstück fehlen. Damit die Freude auch Sonntags so groß ist, gibt es unsere Landmädels als 5er Einheit zum Fertigbacken für zu Hause.
- Zutaten
- Weizenmehl Type 550*, Wasser, Hartweizengrieß*, Weizenprotein*, Hefe*, Backrohstoff*(Weizenprotein*, Rohrohrzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver*), Salz, Gerstenmalzextrakt*, Sonnenblumenöl*, Acerolapulver*, Zucker*, Weizenkeimlingsmehl*, veganes Backferment*(Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*).
- Enthaltene Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de
Energie
1.083 kJ/255 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g