100% Bio
Zurück zur Auswahl

Landmädel-Aufbackbeutel

der lockere Weizenteig macht das Frühstück zu einem Hochgenuss.

Das Landmädel ist ein krosses Brötchen aus bestem Bioland-Weizenmehl gebacken. Außen rustikal aufgebrochen, innen eine unfassbar luftige Krume. Ob mit herzhaftem Belag oder doch eher mit süß-fruchtigem Aufstrich, dieses Brötchen darf bei keinem ausgiebigem Frühstück fehlen. Damit die Freude auch Sonntags so groß ist, gibt es unsere Landmädels als 5er Einheit zum Fertigbacken für zu Hause.
Zutaten
Weizenmehl Type 550*, Wasser, Hartweizengrieß*, Weizenprotein*, Hefe*, Backrohstoff*(Weizenprotein*, Rohrohrzucker*, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver*), Salz, Gerstenmalzextrakt*, Sonnenblumenöl*, Acerolapulver*, Zucker*, Weizenkeimlingsmehl*, veganes Backferment*(Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*).
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.083 kJ/255 kcal
Fett
1,7g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g
Kohlenhydrate
48,3g
davon Zucker
1,9g
Eiweiß
10,5g
Salz
1,5g
Ballaststoffe
2,7g