100% Bio
Zurück zur Auswahl

Roggenbrot

Ein Klassiker. Nicht mehr, aber vor allem auch nicht weniger.

Über Klassiker muss man nicht diskutieren – sie sind einfach da und sprechen für sich. Wie unser Roggenbrot. „Roggenvollkornmehl. Natursauerteig. Roggenkleie. Saftiger, kräftig-herzhafter Geschmack. Fertig.“ Das wären wohl seine Worte, könnte es sprechen. Ist natürlich pures Understatement. Aber so ist es halt, das Roggenbrot. Beeindruckt lieber mit Taten. Wie etwa Tellern, auf denen kein Krümel zurückbleibt.
Zutaten
veganer Natursauerteig*(Wasser, Roggenvollkornmehl*, Dinkelvollkornmehl*), Roggenvollkornmehl*, Wasser, Roggensprossen*, Salz, Roggenkleie*.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
867 kJ/206 kcal
Fett
1,4g
davon gesättigte Fettsäuren
0,32g
Kohlenhydrate
38,9g
davon Zucker
1,0g
Eiweiß
5,1g
Salz
1,3g
Ballaststoffe
8,5g