100% Bio
Zurück zur Auswahl

Dinkel-Sauerteigbrot

Kalt gemahlen, heiß gebacken.

Das Dinkel-Sauerteigbrot besteht aus praktisch nichts anderem als exzellentem Bio-Dinkelvollkornmehl, das in der Back-Bord-eigenen Mühle täglich frisch und schonend gemahlen wird – und zwar bei einer möglichst niedrigen Mahltemperatur. Denn so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe wie Vitamine und Nährstoffe im Dinkel-Sauerteigbrot für Sie erhalten. Dieses Produkt ist nur montags erhältlich.
Zutaten
100% Dinkelvollkornmehl*, Dinkel-Spontansauerteig**, Meersalz
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.


*Aus kontrolliert biologischem Anbau

**Siehe Kleine Back- und Sauerteigkunde in unserem Brot- und Backwarenkompass (PDF)



Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren?
Wenden Sie sich gerne an: kundenservice@backbord.de

100% Vollkorn
100% Dinkel
Ohne Weizen
Ohne Hefe
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Nüsse
Vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
999 kJ/237 kcal
Fett
1,8g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g
Kohlenhydrate
42,6g
davon Zucker
0,3g
Eiweiß
8,9g
Salz
1,1g
Ballaststoffe
7,1g